Сжатие карт в формат .bz2
|
|
cssource-mods | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Что бы заархивировать файл - открываем папку с установленной программой C:\Program Files\GnuWin32\bin - копируем туда файл который хотим запаковать. И перетаскиваем его на файл bzip2.exe - распаковка аналогична... Но запаковать можно только карты т.к. они больше всего весят.
|
|
| |
boha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 1
Статус: 
| чото у меня неполучается вот взял карту нажал маус 1 и тащю её на bzip2.exe и нечо непроисходит мипа формат непоменяла как весила 30 метров так и весит
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Не нажимать а навести картой на bzip2.exe Карта должна будет превратится в архив.
|
|
| |
---๖ۣۜDJ--- | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| у меня получилось но вопрос как писать такие карты в файлы маплист и вотемаплист и мапсайкл??? у меня сервер не видит их если я их как обычно пишу!!!
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Так же просто вводишь название карты. Пример: название катры в папке с игрой cs_compound.bsp в текстовые файлы надо вписать только название до разширения cs_compound, вот и все
|
|
| |
---๖ۣۜDJ--- | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| сервер не видит такие карты всё равно!!!!
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Если что карты надо вписывать в столбец "вставка карт". В папке maps должна лежать: сама карта и карта в архиве если что.
|
|
| |
---๖ۣۜDJ--- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| цитата " Dedicated Server\cstrike\motd.txt " это с каких пор карты вписываются в файл который отвечает за картинку при подключении??? И НЕ НАДО МНЕ КАК ДУРАКУ ОБЪЯСНЯТЬ!!!если что,если что!ваш сервер не видит такие карты!!!
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (---๖ۣۜDJ---) цитата " Dedicated Server\cstrike\motd.txt " это с каких пор карты вписываются в файл который отвечает за картинку при подключении??? И НЕ НАДО МНЕ КАК ДУРАКУ ОБЪЯСНЯТЬ!!!если что,если что!ваш сервер не видит такие карты!!! Епт, ошибка там. Уже исправил)) сервер запакованые карты не видит так и так. Они середаются только клинту у кого их нету. Проще залить на сайт карты и не мучатся. И сервер будет меньше нагружен.
|
|
| |
---๖ۣۜDJ--- | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус: 
| хорошо...я вытаскиваю из ксс эту мапу а сервер все равно мне ее не скачивает
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Admin
| скопируй эту мапу на сервер которая в архиве (если не в архиве то копируй) в Server.cfg найди строчку и допиши её: sv_downloadurl "http://cssource-mods.ucoz.ru/cstrike/" то что красным меняешь на свое
|
|
| |
---๖ۣۜDJ--- | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| вопрос,а где поменять лимит размера скачки карт?Бывает так что большие карты не скачиваются потому,что в каком то файле есть вот этот лимит...и он не дает скачивать большие карты!В каком файле и какая строчка не подскажите?
|
|
| |
cssource-mods | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я точно не помню как это делать, но это какой то плагин. А так в стандарте можно разрешить и запретить скачку карт с сервера.
|
|
| |